Производство мебели в Китае
0412.2020

Производство мебели в Китае

На китайских мебельных фабриках производят мебель, которая соответствует современным дизайнерским запросам. Гарнитуры покупают во многих уголках мира. По объему мебельных продаж Китай вышел на второе место после Италии. Наша компания Guangzhou Russia Logistics осуществляет выгодные грузоперевозки из Китая мебельных гарнитуров и отдельных элементов интерьера, снижая затраты покупателей на интерьерную обстановку в 2-3 раза.

Преимущества

Китайские производители заинтересованы в оптовых закупках мебели, поэтому на мебельных фабриках существует строгий контроль за качеством продукции. В списке наших поставщиков лучшие производители, которые гарантируют покупателям:

  • Использование высококачественных натуральных материалов (дерево, шпон, МДФ);
  • Дизайн в стиле прошлых веков;
  • Эргономичность, легкость и удобство, многофункциональность;
  • Прочность и наличие всех дополнительных приспособлений.

Китайцы во всем следуют правилам «фэн-шуя», поэтому каждая мелкая деталь на каркасной или мягкой мебели имеет свое место. Упорядоченность делает мебель изысканной и строгой.

Доставка

GURU Logistics уверенно берется за доставку мебели в Москву, зная о качестве всех деталей.  Мы гарантируем сохранность мебельных гарнитуров.

Оставьте заявку

Вы всегда можете отправить нам заявку на консультацию по доставке Ваших товаров из Китая и мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

info@guru-logist.ru

+7 (495) 118-05-42