Мебельные туры в Китай
0312.2020

Мебельные туры в Китай

Организация мебельных туров в Китай экономит затраты на интерьерную обстановку. Но выбор качественной мебели может провести только профессионал. Guangzhou Russia Logistics поможет. Целый штат сотрудников в Гуаньчжоу занимается вопросами с выбором, оформлением таможенных документов и доставкой.

Мы предлагаем

Наша компания сотрудничает с китайскими производителями не первый год. В нашем каталоге собраны сведения об известных производителях качественной мебели и аксессуаров. Мы готовы провести оптовых заказчиков по лабиринтам мебельного рынка, чтобы:

  • обеспечить выбор интерьерной фурнитуры;
  • проверить сертификаты качества по отобранным образцам;
  • быстро оформить договор на оптовые поставки товара;
  • организовать упаковку и доставку грузов из Китая удобным видом транспорта: морским, воздушным или наземным (авто- и ж/д перевозки).

Торговые сделки проводятся под юридическим контролем компании. Мы умеем торговаться и выбираем участникам мебельных туров только выгодные тарифы.

Доставка из Китая

После выбора фурнитуры и оплаты заказа участники мебельного тура могут отправляться домой. Доставка мебели из Китая в Москву – забота компании GURU. 

Оставьте заявку

Вы всегда можете отправить нам заявку на консультацию по доставке Ваших товаров из Китая и мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

info@guru-logist.ru

+7 (495) 118-05-42