Доставка светильников и люстр из Китая
0212.2020

Доставка светильников и люстр из Китая

Китайское производство люстр и светильников расширяется ежегодно. Появляются новые виды, формы, усовершенствованные по новым технологиям. Наша логистическая компания Guangzhou Russia Logistics готова организовать доставку товаров из Гуаньчжоу в Москву. Хрупким стеклянным изделиям мы уделяем особое внимание.

Правила транспортировки

Закупка светильников и люстр оптовыми партиями выгодная по балансовой стоимости. Мы готовы взяться за перевозку грузов с полной ответственностью за его целостность и сохранность. Чтобы доставка из Китая в Москву прошла успешно, мы предлагаем:

  • Морские перевозки. Товар упаковывается в специальные бумажные коробки с уплотнителями. Потом коробки устанавливаются в контейнеры. На упаковочной таре размещены знаки, указывающие на наличие стекла и других хрупких материалов. Обычно, это изображение бокала.
  • Грузоперевозки или перевозки железнодорожным транспортом тоже безопасные. Наши специалисты умеют плотно упаковывать товар, чтобы избежать любых неприятностей даже на плохих дорогах.

Как оформить договор

Заходите на сайт доставки из Китая, ознакомьтесь с нашими условиями и оставьте заявку. Оплата услуги проводится удобным для клиента способом по прибытию посылки в Москву. Выгодные тарифы компании GURU привлекают заказчиков.

Оставьте заявку

Вы всегда можете отправить нам заявку на консультацию по доставке Ваших товаров из Китая и мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

info@guru-logist.ru

+7 (495) 118-05-42